السبت، 4 يوليو 2015

بالفيديو طريقه عمل بسكويت النشادر بجوز الهند


طريقه عمل بسكويت النشادر بجوز الهند 









المكونات

200جرام من السكر الناعم


1/4 كوب من الزيت دوار الشمس

1/2 كوب من الزبده في درجه حرارة الغرفه


2بيض كبير


1/4 ملعقة صغيره من الملح


1م/ص بيكنج بودر


1/2 ملعقة صغيره من بيكربونات الصودا


1/4 ملعقة صغيره من النشادر


كيس من الفانيلا


1/2كوب من بودره جوز الهند


من2 3/4كوب الي 3 كوب من الدقيق


طريقة عمل

1-في وعاء المكسر نضع السكر والزيت والزبده وتخفق علي سرعه عاليه لمده 3 دقائق ثم نضع 2بيضه الفانيلا والملح والبودر
والصودا والنشادر وتخفق مع مسح جوانب الوعاء والقاع بين الحين والاخر للتاكد ان كل المكونات اختلطت جيدا ثم نضع بودره
جوز الهند ونستمر في الخفق علي سرعه متوسطه ثم تخفض السرعه الي منخفض جدا نضع الدقيق نخفق حتي يختلط تماما ويختفي
ثم تغطي وتترك لترتاح لحين تحضير ادوات تشكيل البسكويت

•نحضر أدوات تشكيل البسكويت وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت ويمكن استعمال امواس البسكويت
وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل ثم تعجن مرة اخري وناخذ قطعة من العجين ونشكلها علي هيئه اسطوانه ثم نضعها في المفرمه ونبدا في اللف الي ان تنزل العجين من المفرمه بالشكل المطلوب ثم تقطع باستخدام سكين او يمكن استعمال الايد مرشوشه بالدقيق علشان مش تلزق العجين فيها ثم تدهن الصواني بالزيت كويس جدا او يمكن استعمال ورق الخبز ونبدا في الرص البسكويت حتي تنتهي الصينية وهكذا الي ان تنتهي كميه العجين كلها
•ثم نسخن الفرن علي حرارة 180درجه وتدخل الفرن الي ان تحمر من الاسفل وتصبح لونها زهري فاتح من الاعلي وتخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزل من صينيه وتوضع علي صينية اخري لتبرد تماما الي ان تنتهي كميه كله ثم نبدا في الرص ترص في علبه مفروشه بورق الخبز الي ان تنتهي الكميه كلها وتغلق باحكام حتي لا يطري البسكويت


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP