الجمعة، 29 أبريل 2016

بالفيديو طريقة عمل بسكويت المارينج

طريقة عمل بسكويت المارينج  
المكونات 


3 بياض البيض كبيرة (3 أونصات أو 90 غرام)

1/4 ملعقة صغيرة من كريم من التارتار او عصره ليمون 

3/4 كوب (150 غرام)  السكر الناعم (إذا لم يكن لديك سكر ناعم  مجرد يوضع السكر العادي في الفود  بروسيسورويطحن  30-60 ثانية)
1/4 ملعقة صغيرة الفانيلا 

طريقة عمل 
سخن الفرن علي 95درجه تفرش صينيه بورق الخبز 
في وعاء المكسر نضع المخفقه ونضع بياض البيض ويشغل علي سرعه متوسطه حتي ؤغوي ثم يضاف كريم التاتار او عصره الليمون والاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط متماسك قليلا ثم يضاف السكر اثناء التشغيل مع الاستمرار في الخفق علي سرعه متوسطه عاليه حتي يصبح المارينج متماسك وصلب والتاكد من ان السكر ذاب تماما (اذا لم يكن السكر ذاب الاستمرار في الخفق حتي ذوبانه )ثم يضاف الفانيلا

ملاحظة: لمعرفه ذوبان السكر فرك المارينج بايتخدام اطراف الاصابع فاذا وجتي سكر يتم تشغيل المكسر حتي الذوبانه 
ثم نضع كميه من المرينج تحت ورقه الخبز في الصينيه ليمنج الورقه من التحريك 
اما باستخدام الملعقه او يمكن وضعها في كيس التزيين مع قمع النجمه وتوضع في الصينيه ثم توضع الصينيه في الفرن علي الرف الاوسط
تخبز لمده 1ونصف الي 1و3/4ساعه مع لف الصينيه عند مرور نصف الوقت من الخبز ولمعرفه نضجها عندما ترفع وراحده من المارينج يترك الورقه بسهوله ثم اغلاق الحرارة وفتح باب الفرن قليلا جدا وتترك الصينيه في الفرن لعده ساعات ويفضل طوال الليل وتوضع في وعاء محكم الغلق في درجه حرارة الغرفه لعده ايام 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP