الأربعاء، 8 يونيو 2016

طريقة عمل شعبيات بمهلبيه السميد

طريقة عمل شعبيات بحشو مهلبيه السميد 


المكونات

20 ورقه من عجينه البقلاوه
جوز محمص مجروش
150 جرام زبدة المذابة
حشو .
حليب 2 كوب

1/2كوب من السكر
½ كوب سميد خشن
للشراب
2كوب سكر
1كوب ماء
عصير ليمون
فانيلا 

طريقة عمل 
في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع الحليب والسكر والسميد وتخفق باستمرار باستخدام المخفقه اليدويه حتي يصبح الخليط سميك يرفع من النار ويترك ليبرد تماما 
تقطع عجينه البقلاوه الي مربعات 20في 20 سم ثم نقوم بوضع حوالي 1ملعقه كبيره من الحشو في منتصف كل مربعه والقليل من الجوز وتثني بحيث تكون شكل مثلث ترص في صينيه وتوزع عليها الزبده المذابه ثم تدخل الفرن علي حرارة 190درجه حتي تاخذ الون الذهبي وتخرج من الفرن ويصفي ما تبقي من الزبده وتسقي بالشربات تقيل بارد ووترك لتبرد 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP