الخميس، 17 نوفمبر 2016

طريقة عمل دجاج بوب كورن بخلطه بيري بيري (PIRI PIRI)

طريقة عمل دجاج بوب كورن بخلطه بيري بيري


المكونات 
2 صدور الدجاج 
2 بيضة، مخفوقه 
1/4كوب او 50غراما فتات الخبز
خلطه بيري بيري (piri piri)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
مسحوق الثوم 1 ملعقة صغيرة
1 ملعقة صغيرة من البصل المطحون 
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار 
1 ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
ملح 
طريقة عمل 
1. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية 
2. قطع الدجاج الي مكعبات 
3. اخلطي المزيج التوابل بيري بيري في وعاء.
4. نضع الدجاج في خليط التوابل،نضع البيض في وعاء والفتات في وعاء اخر ناخذواحده من مكعبات الدجاج ونضع في البيض ثم الفتات الخبز وتوضع في صينيه مفروشه بورق الخبز ثم توضع في الفرن     
5. توضع لمدة 12-13 دقيقة حتى ينضج الدجاج كليا.


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP