الاثنين، 29 يناير 2018

طريقة عمل كيك الفالنيلا بحشو موس جلي التوت

طريقة عمل كيك الفالنيلا بحشو موس جلي التوت


المكونات
وصفه كيك الفانيلا (رابط الوصفه في صندوق الوصف تحت الفيديو )
لعمل وصفه موس جلي التوت
علبه من جلي التوت
2كيس من الكريمه البودره+حليب بارد
لجلي التوت
علبه من جلي التوت
ماء ساخن علي حسب تعليمات المكتوبه علي العلبه

طريقة عمل
لعمل موس جلي التوت :في وعاء نضع الجلي ثم نضع 1و1/4كوب من الماء الساخن علي مسحوق التوت ويقلب حتي يذوب تماما ويوضع جانبا حتي يصبح في درجه حراره الغرفه
بعد ان يبرد الجلي في وعاء نضع مسحوق الكريمه والحليب البارد ويخفق علي سرعه عاليه حتي يتماسك جيدا ثم نضع الجلي علي الكريمه ويخفق حتي تختلط معا تماما
في صينيه تفتح من الجانب ونضع ورق خبز في جوانب الصينيه
نقطع الكيك الي 2 شريحه نضع اول شريحه ونضع السيرب الخفيف فوقها ثم نصف كميه الموس ونتفرد جيدا ثم نضع الشريحه الاخري من الكيك ونرش السيرب الخفيف فوقها ونضع اخر كميه من الموس وتفرد جيدا بالتساوي ثم توضع في الثلاجه لمده 1ساعه في اثناء ذلك
نعمل جلي التوت في وعاء نضع مسحوق جلي التوت و2كوب من الماء الساخن او علي حسب تعليمات المكتوبه علي العلبه ويقلب جيدا حتي يصبح في درجه حرارة الغرفه ثم نخرج الكيك ونصب فوقها الجلي ويوضع في الثلاجه مره اخري حتي يتماسك الجلي
ثم برفق تفتح الصينيه ونزيل ورق الخبز من حوال الكيك وترفع وتوضع علي طبق التقديم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP